Критерии выбора электрических зубных щеток Philips

0

Нидерландская компания Philips производит высококлассную медицинскую технику для персонального использования, в частности электрические зубные щетки.

Sciotki

При выборе устройства нужно учитывать следующие характеристики:

  • технология чистки;
  • количество режимов и насадок;
  • особенности;
  • тип питания: аккумулятор или батарейки;
  • материал корпуса: керамика, пластик;
  • комплектация: дорожный футляр, сменные насадки и пр.
  • назначение: для взрослых или детей;
  • дизайн.

По технологии чистки различают ультразвуковые и пульсирующие электрические щетки. Первые очищают зубы посредством высокочастотных звуковых вибраций. Пульсирующая модель осуществляет чистку путем движения щетинок.

Электрические зубные щетки Philips имеют от 1 до 15 режимов: повседневная и бережная чистка, удаление налета, отбеливание, полировка, массаж десен, уход за языком и др. Такой богатый функционал способствует эффективной и бережной очистке не только зубов, но и всей ротовой полости от разных типов загрязнений.

Для большего удобства эксплуатации зубные щетки Philips оснащены полезными функциями. Например, BrushSync дает сигнал по мере износа щетинок, благодаря чему вы сможете своевременно поставить новую насадку. Таймер, настроенный на 2 минуты и больше, поможет соблюдать рекомендации стоматологов относительно времени чистки, что улучшает результат.

Большим преимуществом некоторых современные моделей является наличие Smart-устройства: на дисплее щетки или через Bluetooth на вашем смартфоне будет отображаться информация о состоянии ротовой полости и работе техники.

В ассортименте бренда экземпляры с оригинальным и лаконичным дизайном. На выбор однотонные и двухцветные варианты: черные, белые, розовые, серые, голубые, темно-синие и другие. Большой популярностью пользуются такие модели, как DiamondClean, ProtectiveClean, BrushSync, CleanCare.

Действительно электрические зубные щетки Philips эффективно заботятся о здоровье ваших зубов и десен. В отличие от обычных механических приспособлений, они удаляют до 10 раз больше налета, что поможет всегда сохранять свежее дыхание.