Кличко в Одессе «спрятали» от противников

0

Возле пресс-центра «Паритет», где должна пройти пресс-конференция лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, его встречают не только поклонники, но и противники.

Они держат в руках плакаты: «Удар» — удавка для Одессы», «Одесса — это не ринг для «Удара», «Удар» — удар по печени одесситов», «Бандиты равно Удар», «Трезвая Одесса без Кличко» и подобные.

Сначала молодые люди в количестве около 50 человек отказывались говорить с журналистами, однако позже один из них сказал корреспонденту ВОЛНОРЕЗА, что они протестуют против того, что компания Кличко рекламирует пиво, а также не хотят, чтобы Кличко «будоражил одесситов».

По их словам, они также встречали лидера партии в одесском аэропорту, но его через второй вход вывезла охрана Э.Гурвица.

После того, как Виталий Кличко в сопровождении Эдуарда Гурвица подъехал к пресс-центру, он попытался выяснить у протестантов, против чего конкретно они протестуют, но ничего внятного они ему ответить не смогли.

Присутствовавший при встрече В.Кличко общественник Александр Ветров попытался пристыдить «протестантов», сказав, что «больше ни в одном нормальном учреждении они в Одессе учиться не будут».