Кандидат в нардепы из Одессы стал последователем Остапа Бендера

0

Как известно, Остап Бендер знал 400 «сравнительно честных способов отъема денег». 401-й он изобрел прямо в ходе действия романа.

Как выясняется, в Одессе у него появился последователь. Им стал никто иной, как кандидат в нардепы по 133-му мажоритарному округу (Киевский р-он г.Одессы), владелец сайта «Храбро» – Вадим Черный.

Не мудрствуя лукаво, он изобрел 402-й «сравнительно честный» способ отъема денег. Причем, для «заработка» он использует собственный сайт «Храбро».

В последнее время на этом сайте стали появляться некие компроматы на различных политиков города. Нет, компрометирующие материалы появлялись на этом сайте и раньше, но в последнее время они стали фактически откровенно лживыми. В «высоких кругах» не без основания поговаривают о том, что за «прекращение информационной травли» Вадим Черный просит некоторое материальное вознаграждение. Все это очень похоже на шантаж и вымогательство. Причем, таким своим поведением кандидат в нардепы настроил против себя практически все крупные фигуры города.

Что же, выборы по мажоритарке стоят не дешево, да и способ заработка Вадим Черный нашел весьма оригинальный. Остап Ибрагимович может гордиться последователем.