Камеры наблюдения зафиксировали мужчину, совершившего убийство утром в центре Одессы

0

Сотрудники милиции начали поиски мужчины, которого подозревают в совершении тяжелого преступления — убийства девушки-администратора у дверей игрового клуба «Apache» на ул.Садовой в Одессе.

Из разговоров сотрудников милиции стало известно, что девушку зарезал один из посетителей клуба, передает «Трасса Е-95»

Кроме того, возможно, погибшая была знакома с преступником. По их словам, администратор игрового клуба закрывает двери на ночь, чтобы посетителям никто не мог помешать. Однако мужчина, который пришел в клуб около 7:30, без проблем попал внутрь — девушка сама открыла ему двери.

В то же время, как свидетельствуют сотрудники частной охранной компании, прибывшие на место происшествия раньше милиционеров, сигнал тревоги из клуба на пульт охраны поступил в 7:49. На записях камер наблюдения зафиксировано, что примерно в это время посетитель клуба поспешно покинул заведение.

Фото подозреваемого уже есть у сотрудников МВД, Среди характерных черт внешности вероятного убийцы правоохранители отмечают его прическу — волосы, сплетенные в несколько косичек на затылке. Кроме того, по словам милиционеров, они даже выяснили, где жил подозреваемый, однако затем выяснилось, что свою квартиру он продал еще в 2000 году. Из этого можно заключить, что убийство совершил человек среднего возраста.

Отметим, что как сообщают жильцы находящихся рядом домов, около 8:00 утра к клубу с мигалками подьехала карета «скорой помощи». Окровавленную женщину увезли, однако она скончалась по дороге в больницу.

В данный момент правоохранители допрашивают коллег погибшей — вторую девушку-администратора, которая должна была заменить погибшую на дневной смене, а также владельца клуба. Ему, в частности, выдвигают обвинение в осуществлении незаконной комерческой деятельности. Отметим, что еще одна девушка-администратор отказалась прибыть на место происшествия по требованию милиции. В телефонном разговоре со следователями она отметила, что «сейчас занята и сможет приехать только через несколько часов».