Как одесситы «разбираются» с мажорами

0

Дорожный беспредел в Одессе не знает границ. К сожалению, практически каждый день жертвами беспардонности водителей становятся десятки ни в чем не повинных людей, которые просто хотят добраться на работу, домой и так далее. Порою нервы у этих людей не выдерживают.

Одна из участниц паблика «Одесса как она есть» рассказала историю, свидетельницей которой она стала на днях.

Из серии, как бороться с дорожными хамами:

Ехала я в трамвае по Французскому бульвару в сторону университета. Тут трамвай останавливается и начинает сигналить. Спустя парту минут терпение у женщины-водителя лопается, она выходит из своей кабинки и говорит : «В салоне есть настоящие мужчины?» Парни-студенты занервничали и начали смотреть куда угодно, но только не на нее. Из настоящих мужчин вызвались человек 5, сразу же побежали за женщиной-водителем . Остальные пассажиры начали смотреть в окно.

Оказалось, рядом с детским садиком,который у трамвайных путей находится, кто-то припарковал машину, из-за чего трамвай не мог проехать. Настоящие мужчины во главе с водителем стали приподнимать машину, чтобы ее отодвинуть. И тут сразу же объявляется водитель машины,который со скоростью спринтера мчится к машине, машет руками и еще ругается одновременно. Как результат, водитель машины — злой, уезжает восвояси; водитель трамвая — гордая и довольная заходит в свою кабинку, ну а настоящие мужчины даже походку что ли поменяли,насколько горды были они.