Известный режиссер не захотел раздеваться при одесских журналистах (фото)

0

Известный российский режиссер Никита Михалков, который в данный момент снимает в Одессе часть своего нового фильма «Солнечный удар», присоединился к крещенским купаниям, которые прошли на 16-й станции Фонтана в ночь на субботу, 19 января, сообщает Комментарии.

Молебен и купания прошли на пляже «Золотой Берег». Н.Михалков скромно стояла во время молебна рядом со священником, держа в руках свечку. После молитвы священнослужитель представил режиссера собравшимся людям (пришли около пятисот человек) и пожелал ему успехов.

После окончания службы Михалков походил рядом со священником, пообщался с людьми, а после удалился в дальний и темный конец пляжа. За режиссером увязались журналисты, однако он очень настоятельно попросил не снимать его, а священник просто запретил проводить съемку. Тем временем, одесситы купались в море.

Н. Михалков ждал, пока работники СМИ оставят его в покое, потом в сопровождении нескольких человек ушел на соседний слабоосвещенный пляж, там в палатке разделся, забежал в воду, и спустя пару минут выскочил, обтерся, оделся, и через минут 10 поднялся наверх к автостоянке и уехал.

Добавим, церемония на пляже была организована по всем правилам – на месте находились сотрудники МЧС, милиции, Скорой помощи. В установленных палатках разливали горячий чай. А желающие могли купить шашлыки, в сторонке разливали и горячительное.