Известную телеведущую зовут разоблачить гламурный одесский ресторан

0

С начала нового сезона популярной телепередачи на «Новом канале» — «Ревизор» — ее ведущей Ольге Фреймут посыпались просьбы недовольных сервисом украинцев.

Создателей программы настоятельно зовут в Одессу — спасать горожан от антисанитарии в супермаркете и дыма в новом ресторане.

«Уважаемая Ольга. Будете в Одессе, загляните пожалуйста в новое модное место Точка G, или Гнездо, это они же, — пишет на форуме Правдоруб. — Зашли с другом вечером, дым стоит коромыслом. А зал на человек 400, не меньше, хоть топор вешай. Мы замечание официантке, она позвала администратора. Админ нам ответила, не нравится, не дышите, у нас не курящих зон нет. Оказывается у них днем не курят, а после 21.00, проблем нет. Законы Украины для них не писаны. Ну об еде ихней, если зайдете, все сами увидите».

Одесситка Ольга пишет в свою очередь:

«Здравствуйте! Люблю вашу передачу! Прошу, чтоб вы посетили Одессу, а особенно супермаркет Виртус,на улице Балковской №42.Там творится что-то страшное,большое количество просрочки,нехватка персонала, грубость и хамство.Заранее большое спасибо!»

Среди сообщений Ольге Фреймут — просьбы посетить другие города Одесской области.
Так, Aza9 пишет «Ревизору»:

«Доброго дня, Ольга та вся команда Ревізор! Я з міста Ізмаїл , що на Одещині. В нашму невиличкому містечку є чи мало різних кафе та ресторанчиків ,Мені дуже подобається кафе ‘Челентано» ,яке є чи не вкожному місті Украіни і хочу вам сказати, там дуже смачно готують , але дуже цікаво дізнатися чи в належних умовах чи з якісних продуктів!Також у нас є готелі: один з них «Ізмаїл» він мене просто шокував ,там жахливо! Інший «Premier Hotel» дуже гарний та охайний ! Тож чекаємо на вас ! »

Сергей Сергеевич зовет в Ильичевск — искать мух в сыре:

«Здравствуйте! Предлагаю вам провести ревизию ресторана «Свеча» по адресу г.Одесса 16 ст.Б Фонтана, пер. Маячный. Гуляли там как-то раз на свадьбе, обнаружили здоровенных мух среди дорогого сыра и в парочке бокалов с вином. На замечания администрации получили ответ, что видите ли это норма и не стоит паниковать. Администратор сказал, что они просто падают и всё окей. В тот день в ресторане было человек 200, на всё количество 2 женские кабинки и одна мужская кабинка туалета, постоянно стояла очередь. Рады будем увидеть проверку!»

Источник: 048