Известного одесского политика побили

1

Вчера в Симферополе возле штаба береговой обороны Вооруженных сил Украины на одесского политика Алексея Гончаренко напала группа мужчин под прикрытием российских пулеметчиков.

«Я привез для украинских военнослужащих передачу, однако к КПП меня не пропустили титушки с георгиевскими ленточками. – рассказывает депутат облсовета. — У некоторых были бейджи – «Самооборона Крыма», некоторые были вооружены пистолетами. Я начал обходить часть и наткнулся на пулеметчиков. Мой вопрос – кто они, вызвал возмущение титушек. Они оттеснили меня от пулеметчиков. Тогда я, пообщавшись с проукраинскими пикетчиками, начал комментировать присутствовавшей камере французского телевидения ситуацию. Это резко не понравилось титушкам и они числом около 10 человек напали на меня».

По словам Гончаренко, произошла небольшая потасовка, потом подоспели сотрудники милиции, которые оттеснили агрессоров.

После этого политик направился в Перевальное в другую украинскую воинскую часть, заблокированную российскими войсками. Там отдал передачу и пообщался с украинскими военнослужащими и заверил их, что вся Украина следит за ними и гордится их мужеством.

источник

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.