Исполнители хитов «Одесса-Мама» и «Вите надо выйти» зажгут на одесской сцене в октябре

0

19 октября на одной из лучших клубных сцен Одессы — Ministerium — выступит группа Estradarada.

Afisha

ESTRADARADA — популярный проект, покоривший топовые dance чарты. Музыканты стали известными после выхода хита «Вите надо выйти»: клип уже увидели более восьми миллионов пользователей YouTube.

Интересно комментирует название фронтмен группы Александр Химчук (вокал, лирика, режиссура): «Слово “Estradarada” случайно пришло мне в голову. Все, что в этом слове можно найти, и есть его значение – это страдание и радость, это музыка, это свет, экстрасогласие с миром, зеркало этого мира».

Estradarada_1

Музыканты смешивают живую и электронную музыку, используя атмосферные звуки из разных мест на Земле. Более того, выступления сопровождаются концептуальным видео-шоу.

«Мы играем музыку для расслабленных интеллектуалов, общаемся с публикой на языке музыки и кино, создавая красивый, глубоко эмоциональный мир на сцене. Мы никого не копируем и никогда не ставим коммерческие интересы на первое место», — уверяет Химчук.

Estradarada_2

Отметим, что ESTRADARADA номинированы в категории «Прорыв года» на премии МУЗ-ТВ и «Лучший старт» премии RU.TV в 2017 году, а еще стали лауреатами фестиваля «Песня года 2017». В премии MusicBox группа номинирована на «Креатив года» с клипом «Рамаяна».

Estradarada_3

Забавный факт: в апреле 2017 года мэр Новокузнецка выложил на официальном канале администрации города клип, в котором перепел суперхит «Вите надо выйти», чтобы привлечь внимание местных жителей выйти на субботник.

Билеты на концерт Estradarada можно найти здесь.