Инцидент в Одесской области: преступников выдала нервозность

0

Они на своем автомобиле перевозили три похищенных в городе Вилково лодочных двигателя, это было установлено в ходе следственных действий.

На днях, в городе Килия Одесской области, во время проведения профилактической отработки «Пьяный водитель — преступник», сотрудники Госавтоинспекции на одном из перекрестков заметили машину, водитель которой нарушил правила дорожного движения.

Немедленно было принято решение об остановке нарушителя. После остановки водитель транспортного средства и его пассажиры были весьма взволнованы. В это время инспектора милиции заметили в салоне автомобиля два лодочных двигателя «Yamahа». Ни водитель, ни пассажиры не смогли объяснить, откуда у них двигатели.

Инспектор предложил водителю открыть багажник автомобиля. После открытия милиционер увидел, что внутри, плотно засыпанный горохом, находился еще один двигатель «Ветерок».
При попытке выяснить, откуда у мужчин двигатели, они убежали, оставив автомобиль.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего проведения проверки. Как выяснилось позже, двигатели злоумышленники похитили в городе Вилково.