Инцидент в Одесской области: богатство иностранца свело с ума местных жителей

0

Оригинальным и необычным получился отдых у жителя Словении, который решил провести свой отпуск в… селе Броска Измаильского района. Мужчина приехал 6 октября и снял дом в Броске.

Зажиточность иностранца не давала покоя местным жителям. 27 октября трое аборигенов решили показать словенцу, кто настоящий хозяин на этой территории. Они проникли к нему в дом ранним утром и начали требовать деньги. Угрожая мужчине, они пообещали, в случае отказа, спалить дом. Однако, 63-летний гость Броски оказался не из робкого десятка — он побил горе-вымогателей, после чего те обратились в бегство.

Как сообщил новостному порталу специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов, работниками милиции уже установлены личности вымогателей — ими оказались трое местных жителей, 1993 и 1996 гг.р.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 189 ч.1 (вымогательство). Один из них задержан в порядке ст. 208 — ему грозит до 5 лет лишения свободы. Двое его соучастников отпущены под личное обязательство.