Громкий скандал в Одессе. Костусев не верит, что встретится на выборах Киваловым и «обидел» его ставленницу

0

Одесский градоначальник убежден, что в 2015-м году именно он будет баллотироваться на пост мэра от «Партии Регионов».

Об этом он сообщил в ходе брифинга. 

По словам Костусева, он не боится оппонентов-«регионалов», так как не верит в то, что от партии власти на выборы пойдут сразу несколько человек. 

— Я не могу встретиться с Сергеем Киваловым, так как мы являемся однопартийцами, — подчеркнул мэр. 

Тем временем, в Одессе продолжается скандал, связанный с увольнением начальника КП “ЖКС “Фонтанский”» Светланы Осауленко (креатура Сергея Кивалова), сообщает сайт Трибунал.инфо.

25 апреля в ходе заседания исполкома в последний момент было включено на повестку дня и принято решение о сносе ряда МАФов.

Во время брифинга Алексей Костусев затруднился ответить, какие именно МАФы будут сносить.

По окончанию брифинга внезапно к городскому голове обратилась руководитель ЖКС «Фонтанский» Светлана Осауленко.

Чиновница стала требовать объяснения, на каком основании подлежат сносу цветочные магазины ее отца. Мэр Одессы проигнорировал ее выкрики и удалился.

— У нас есть все документы. Наливайки продолжают стоять, а цветочные ларьки сносят, — сообщила журналистам Светлана Осауленко.

Напомним, несколько дней назад чиновницу уволили в связи с окончанием трудового контракта, однако, суд восстановил ее на должности.

Во время брифинга Алексей Костусев заявил, что «чиновница уволена в связи с окончанием срока контракта, поэтому суд, принявший решение о восстановлении ее в должности просто опозорился».

Что же, восстановить Светлану Осауленко по суду возможно и не удастся, что вряд ли скажешь по поводу МАФов ее отца. Особенно, учитывая связи «патрона»  бывшей чиновницы.