Гость Одесского Международного Кинофестиваля признался в любви к дуэту «Modern Talking»

0
Александр Кузнецов и директор фан-клуба
Александр Кузнецов и директор фан-клуба

Известный советский и российский киноактер Александр Кузнецов поздравил с образованием одесский фан-клуб немецкого дуэта «ModernTalking». Об этом сообщила пресс-служба фан-клуба.

Как рассказал директор фан-клуба Евгений Низов, в последний день завершения 4-го Одесского международного кинофестиваля 20 июля у него состоялась встреча с Александром Кузнецовым.

Александр Кузнецов и директор фан-клуба
Александр Кузнецов и директор фан-клуба

«Я еще в прошлом году познакомился с Александром Константиновичем, когда он был гостем 3-го Одесского кинофестиваля. Я, как журналист, брал у него интервью в оперном театре. Интересно, что в этот раз мы также встретились в оперном театре, но впервые я с ним общался уже как директор фан-клуба. Я рассказал Александру Константиновичу, что 1 марта в нашем городе образовался первый в Украине национальный фан-клуб «Modern Talking». В свою очередь популярный актер от всей души поздравил всех 22-х участников фан-клуба с такой прекрасной инициативой и попросил передать свое пожелания достичь серьезных успехов в популяризации диско- музыки 80-х годов в Одессе и Украине. При этом он отметил, что с 1985 года и по сегодняшний день с удовольствием слушает творчество солиста «Modern Talking» Томаса Андерса и композитора и второго голоса группы Дитера Болена», — отметил Евгений Низов и добавил, что подарил актеру фотографии и видеодиск с живыми выступлениями дуэта в европейских телевизионных шоу 80-х годов.

«В ходе общения делясь своими воспоминаниями юности о любви к дуэту юности Александру Константинович сказал следующее: «Это была совершенно новая музыка, совершенно новое исполнительское мастерство — после того, как рухнул железный занавес. Это был настоящий прорыв». Он даже подчеркнул, что считает себя потенциальным фанатом дуэта», — подчеркнул Евгений Низов и добавил, что в ходе встречи пригласил Александра Кузнецова на одну из фан-клубовских вечеринок.

«В следующем году, когда состоится 5-й, юбилейный, Одесский международный кинофестиваль Александр Константинович снова должен быть в Одессе. В один из 10 июльских дней кинофестиваля одесский фан-клуб проведет вечеринку, посвященную 30-летнему юбилею со дня основания дуэта «Modern Talking», и мы надеемся, что этот популярный киноактер найдет время заглянуть в нам в гости», — подытожил директор фан-клуба.

Справка:

Александр Кузнецов (род. в1959 г.) — советский и российский актёр, сценарист и театральный педагог. В 1986 году на экраны СССР вышел фильм «Джек Восьмеркин – «американец», который сделал Кузнецова, сыгравшего в этой картине главную роль, настоящей кинозвездой.

В начале 1990-х годов, когда в России практически ничего не снимали, Кузнецов получил приглашение в два международных проекта. Он снимается в 13-серийном телефильме «Аляска Кид» и художественном фильме «Бегущий по льду». По контракту обоих проектов его пригласили на досъёмки и озвучание в Голливуд, где позднее он пробовал свои силы в таких проектах, как «Беверли-Хиллз, 90210», «JAG», «VIP», «Разрушитель», «Космические ковбои», «Миротворец» и «Везунчик». Постепенно Александр переехал в Лос-Анджелес, где не только успешно снимался в кино, но и организовал международную школу актёрского мастерства «International Actors School».

Кузнецов-в-фильме-Джек-Восьмеркин-американец
Кузнецов-в-фильме-Джек-Восьмеркин-американец

В 2009 году начал преподавать в школе-студии МХАТ, на русско- и англоязычных курсах. Так же основал Московскую международную киношколу «Кузница Кино и Телевидения». Совместно с настоящим игровым телеканалом «Где и Кто» запустил еженедельное реалити-шоу «Кузница Кино».

Снялся более чем в 50 фильмах и сериалах.