Гоша Куценко в Одессе сделал предложение другой женищине на глазах у жены

0

Гоша Куценко и Ирина Апексимова представили на ОМКФ фильм «Игра в правду» — новую российскую романтическую комедию. В Южной Пальмире Куценко делал предложения другой перед женой и рассказывал о творческих планах.

Гоша Куценко и Ирина Апексимова перед показом прошли по красной дорожке у Фестивального дворца, присели на стилизованный диван, а Гоша даже загадал желание:

— Я сижу между двумя самыми близкими женщинами, двумя Иринами – своей супругой и Ириной Апексимовой. Я буду думать о деньгах в прокате, — пошутил актер.

Уже на сцене, представляя картину зрителям, Гоша Куценко поблагодарил одесситов за теплые приемы фильмов Виктора Шамирова с его участием. «Упражнения в прекрасном» и «Со мною вот что происходит» демонстрировали на ОМКФ в 2011-м и 2012-м годах. Нынешняя премьера для актера была особенной – в зале, как выразился Гоша Куценко, – «крестный отец» его кинокарьеры, актер Юрий Кузнецов.

Ирина Апексимова также поделилась личными воспоминаниями:

— Много хорошего начинается на этой сцене, я дебютировала здесь и моя жизнь и карьера неплохо сложились. Я желаю этому фильму, чтобы с ним все произошло не хуже, чем в моей жизни.

С актерами удалось поговорить и о ролях, и об актерской карьере, и о творческих планах. Куценко сетовал, что аудитория, по крайней мере, в России очень молодеет, и сегодня она взращена на американских комиксах. России и Украине нужен патриотический вектор фильмов. А о последней работе сказал просто:

— Когда фильм закончился, я обнял жену и сказал: «Я люблю тебя!».

В общей сложности, дважды во время общения с прессой и дважды во время демонстрации фильма он предложил Ирине Апексимовой стать его женой. Несмотря на присутствие рядом своей супруги.

Последним признанием российской звезды стал рассказ о творческих планах. Новая лента «Фокус-покус» расскажет зрителям о закулисье киноиндустрии. Как делается кино и о чем молчат продюсеры – словом, «упражнения в прекрасном» в новом измерении. Наконец, Гоша Куценко официально предложил Ирине Апексимовой вступить в борьбу за главную женскую роль в фильме.

Репортер