Город под Одессой продолжают терроризировать автохамы

0

В Одесской области за февраль 2020 года, согласно официальным данным на сайте Южненского горсовета, инспектор по парковке Татьяна Середа составила 35 админпротоколов за нарушение правил парковки в Южном.

Avtojam Yugniy 2

Почти столько же было в прошлом месяце (за январь – 36 админпротоколов на сумму 13 тысяч гривен), что свидетельствует о том, что автохамов в городе с начала этого года меньше не стало.

Avtojam Yugniy 3

Самые распространенные среди нарушений – парковка на газоне и на тротуаре. По-прежнему немало нарушителей удается зафиксировать возле некоторых предприятий.

Avtojam Yugniy 5

Avtojam Yugniy 4

Напомним, если ранее Татьяна Середа обходила город непосредственно по дворам и главным улицам, то с декабря прошлого года инспектор также проводит рейды на южненской территории при въезде на предприятия города. Так, согласно официальным данным, за один день (13 февраля) десятки неправильно припаркованных машин возле порта «Южный» и «Allseeds» попали в список нарушителей, в отношении водителей были составлены админпротоколы.

Avtojam Yugniy 1

Avtojam Yugniy 6

Относительно ситуации во дворах, наибольшее количество нарушений правил парковки на придомовой территории зафиксировано по пр. Григорьевского десанта, 10 и ул. Строителей, 9.

Источник