Главный журналист Одесской области стал «постоянным» фанатом скандального немецкого дуэта

0

Председатель правления ОРО НСЖУ Украины  Юрий Работин вошел в состав  правления одесского фан-клуба немецкого дуэта «Modern Talking».Об этом сообщила пресс-служба фан-клуба.

Юрий Работин справа и директор фан-клуба
Юрий Работин справа и директор фан-клуба

Как рассказал директор одесского фан-клуба «Modern Talking» Евгений Низов, 8 июля у него состоялась  встреча  с Юрием Работиным.

«Мы уже много  лет знакомы с Юрием Анатольевичем. Он  неоднократно принимал участие в наших фан-клубовских мероприятиях и всецело помогал и содействовал развитию  нашего модерн-движения в Одессе и области. В соответствии  с этим на последнем заседании правления фан-клуба,  в состав которого входит 4 человека, было единогласно  принято решение предложить Юрию Работину войти в состав правления, как руководителю  областной организации одесских журналистов.  В связи с этим я встретился с Юрием Анатольевичем и сделал ему такое  предложение, а он, не задумываясь, согласился. Нам очень приятно, что такой уважаемый в Одесской области и в Украине человек вошел,  можно сказать, в боевое флагманское ядро нашего фан-клуба. Я уверен, что теперь наши акции станут еще более масштабными и качественными по своей организации», — заявил Евгений Низов и добавил, что  в свою очередь Юрий Работин  рассказал, что в  80-х-90-х  годах  он был активным поклонником  дуэта «Modern Talking».

«Юрий Анатольевич  сообщил, что в те далекие 80-е годы он работал в Черноморском морском пароходстве  и часто плавал за границу, в том числе в Германию. И так получилось, что он неоднократно  бывал в Гамбурге —  в городе,  в котором родился дуэт   «Modern Talking» в составе солиста Томаса Андерса и композитора, а также второго голоса группы, Дитера Болена. Юрий Анатольевич  рассказал,  что до сих пор у него хранятся фирменные немецкие диски «Modern Talking» , а также, что он с удовольствием  продолжает слушать музыку своей молодости», — отметил директор фан-клуба.

Евгений Низов  добавил, что  теперь все ежемесячные заседания правления фан-клуба «Modern Talking»  будут проходить с участием Юрия Работина.

На сегодняшний день общее количество  членов фан-клуба составляет  20 человек. Один филиал фан-клуба  с 29 июня действует в городе Березовка Одесской области.

Следующей клубной акцией станет музыкальная вечеринка «Дискотека 80-х в стиле «Bad Boys Blue»», которая состоится 27 июля в театре-галерее Перуцкого (ул. Канатная, 71).