Главного подозреваемого в тройном убийстве уже допрашивают в милиции. Сын убитой уверен, что виновен другой человек

0

Правоохранители задержали основного подозреваемого в тройном убийстве, совершенном 22 января на улице Виноградной в Одессе, сообщает Сегодня.

Напомним, в частном доме были найдены мертвыми 53-летняя владелица дома, ее 18-летний сын и 17-летняя девушка сына. По данным милиции, семью зарезали. По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины – «Убийство».

Ранее, источники в правоохранительных органах сообщали, что основной подозреваемый в убийстве – сожитель хозяйки дома, передает Е-95. Как рассказал источник в одесской прокуратуре, сейчас его допрашивают правоохранители, подозревая, что он мог быть причастен к убийству. Но мужчина пока в статусе свидетеля.

По словам источника, жертв добивали ножом после стрельбы: «По предварительным данным, в этих людей несколько раз выстрелили из дробовика. У погибшей, помимо ножевых, огнестрельное ранение левого предплечья и левого тазобедренного сустава. У девушки — одно огнестрельное ранение. А у парня — два огнестрельных ранения в живот».

В тоже время старший сын погибшей хозяйки дома не верит, что отчим мог убить свою жену и приемного сына с девушкой: «Это заказное убийство — моей маме неоднократно угрожал один из соседей — крутой бизнесмен. Она несколько лет с ним конфликтовала из-за того, что он отрезал у нас кусок земли и поставил там магазин. Этот человек неоднократно говорил, мол, моим родным «не жить». А год назад к маме во двор бросили учебную гранату».