Глава новосозданной Одесской РГА назначил трех заместителей

0

У главы новосозданной Одесской районной государственной администрации Юрия Крука теперь есть заместители. Документы об их назначении подписаны им 26 марта 2021 года.

«В настоящее время формируем профессиональную команду новосозданной Одесской РГА – принял кадровые решения по назначению первого заместителя и двух заместителей главы ОдРГА», — написал сегодня на своей странице в facebook Юрий Крук.

Первым заместителем назначена Евгения Абрамова. Она будет отвечать за финансово-экономическое направление деятельности новосозданного органа. Евгения Георгиевна имеет соответствующее профильное образование, в последнее время работала на руководящих должностях в органах местного самоуправления, создавала систему ЦПАУ в г. Одесса, возглавляла бюджетную комиссию в Одесском областном совете.

Заместителем главы Одесской РГА назначен Ярослав Заворотный, который будет отвечать за гуманитарно-правовое направление и взаимодействие с правоохранительными органами. Ярослав Семенович имеет профильное образование и ученую степень кандидата юридических наук, работал в органах прокуратуры Украины, в том числе в аппаратах прокуратуры Одесской области и Генеральной прокуратуры Украины, в свое время занимал должность прокурора Малиновского района г. Одесса.

За инфраструктурное направление будет отвечать, назначенный заместителем главы Одесской РГА, Александр Илько. Александр Васильевич имеет профильное образование и соответствующий опыт работы, работал на руководящих должностях в Одесском и Южном портах, длительное время возглавлял департаменты транспорта в Одесской облгосадминистрации и Одесском городском совете.