Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на дебаты

0

Один лидер политической партии, бывший кандидат в президенты, вызвал другого партийного лидера, тоже бывшего кандидата в президенты, на дебаты.

thumb-item-523x222-63dc
Когда речь идет о борьбе за голоса избирателей, то дебаты между политическими силами и кандидатами являются одним из самых действенных методов. Особенно, если проводящие между собой дебаты политики «сражаются» на одном и том же электоральном поле − так как если идеологии и электорат политиков принципиально разные, то переубедить «чужих» избирателей невероятно сложно. А вот если идеология и избиратели «схожие» − то как раз дебаты и могут привести к результату в виде перетекания избирателей от одной партии к другой.
Вот и сейчас представитель «Оппоблока» Евгений Мураев вызвал на дебаты лидера «Оппозиционной платформы За Життя» Юрия Бойко со словами «я знаю, чего вы боитесь до дрожи».
«И это не «вышки Бойко». В этом деле вы и генпрокурор Луценко цинично переложили вину на своих подчиненных. Вы боитесь правды. Правды о вашем сговоре в Вене, который сделал Порошенко президентом. Сейчас вы отдали его подельникам половину вашего партийного списка», − заявил Мураев в видеообращении, добавив, что общество ждет ответов на эти и другие вопросы.

Для дебатов Бойко предложили выбрать любое время, любой телеканал, дав срок на раздумья в одну неделю.

Источник