Еще одна команда из Одессы «порвала всех» (фото, видео)

0

В Сочи продолжается фестиваль команд КВН голосящий «КиВиН-2013».

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в первый день выступление команды «Одесские мансы» организаторами фестиваля было признано одним из самых лучших.

Как оказалось, «Одесские мансы» – не единственная команда из нашего города, не оставившая жюри равнодушными. Во второй день фестиваля одесская команда «МУА» буквально «положила на пол» от смеха, как зрителей, так и членов жюри.

mua

— Долой глупые споры: «Мансы» или «МУА». «Мансы» – это одесская классика. Это отдушина для тех. кто вдали от Одессы и, услышав наш акцент, будет плакать от счастья возле телевизора, слушая ребят, и, тем самым, прикасаясь к любимому городу, – написал один из зрителей на украинском портале КВН. — Образно – это как Давинчи,. а «МУА» – это новая реальность Одессы, её прекрасная нестандартно-безумная современность. Если хотите – это как Сальвадор Дали. Одесса давно так не сверкала с телеэкрана.

Не менее восторженные отзывы о «МУА» и от организаторов фестиваля. Например, редактор сайта АМИК.РУ Михаил Дьяченко уверяет, что «МУА» «порвала номером о том, как меняются события».

mua_1