Еще один пункт вакинации от COVID-19 начал работу в Одесской области

0

В городе Татарбунары Одесской области начал работу временный стационарный прививочный пункт для проведения вакцинации от COVID-19. Он действует при Татарбунарской городской амбулатории общей практики-семейной медицины по ул. Романа Гульченко,16.

Как уточнили в учреждении, на данном этапе вакцинации подлежат: медицинские работники, люди в возрасте от 80 лет и старше, социальные работники и другие работники социальной сферы.

При записи на вакцинацию необходимо сообщить следующую информацию: ФИО, дату рождения, адрес проживания, место работы и контактный телефон. Сделать это можно тремя способами: обратившись в регистратуру Татарбунарской амбулатории по номеру тел. 048-443-23-85; позвонить семейному врачу и сообщить о намерении вакцинироваться; записаться в электронную очередь черед портал «Дия» и через Национальный контакт-центр Минздрава по тел. 0 800 60 20 19.

Администраторы амбулатории подчеркивают, что вакцинация является бесплатной как для задекларированного, так и незадекларированного населения. На вакцинацию просят приходить с паспортом.

Источник