Двое из трех без вести пропавших одесситов обнаружены мертвыми

0

На берегу Черного моря в Одесской области местными жителями обнаружено и опознано тело Александра Бабенко, который 16 апреля вместе с еще двумя гражданами вышли в море на пластиковом моторной лодке и не вернулись.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

— 14 мая от начальника дежурной смены спасательно-координационного центра Главного управления ГосЧС в Одесской области поступила информация о том, что 13 мая на берегу Черного моря местными жителями обнаружено и опознано тело гражданина Бабенко Александра Сергеевича 1977 года рождения, — сказано в нем.

Поиски тела третьего рыбака Владимира Рудякова продолжаются.

Напомним, в ночь с 16 на 17 апреля мужчины вышли в море на пластиковой лодке в районе села Вапнярка Коминтерновского района Одесской области и не вернулись. 18 апреля морской спасательно-координационный центр прекратил поиски пропавших из-за шторма.

20 апреля морской спасательный координационный центр нашел тело одного (Павла Бабенко) из 3 пропавших без вести на лодке в море в Одесской области.

Все пропавшие — одесситы, жители поселка Котовского: 30-летний Александр Бабенко, его 26-летний брат и 32-летний Владимир Рудников.

Источник: Подробности