Взгляд через объектив: два мужчины и топор. Одессит остался без руки и уха

0

1 сентября около 18.00-19.00 по адресу Генерала Петрова, 31 произошла очень жестокая резня между двумя напарниками (как сообщили очевидцы, один пьяный — владелец квартиры, один закодированный — пострадавший).

Об этом сообщили в Одесском паблике.

Действие происходило в парадной. Приводим информацию со слов очевидцев без купюр и изменений: «Двое мужчин зашли в квартиру на 3 этаже: один из них хозяин квартиры. Через 10 минут оттуда начали доноситься жуткие мужские вопли, ещё через около 5 минут выбегает из двери мужчина весь в крови. Владелец квартиры, в состоянии алкогольного опьянения, выбегает с топором за ним и бежал за ним вниз, махая топором во второго мужчину. Вся парадная в лужах крови. Это было ужасное зрелище.

Закончилось всё тем, что потерпевший уже без руки и без уха, так как ему его отрезали, выбежал на улицу с большим трудом, стал на колени и начал звать на помощь. Зрелище это не для слабонервных, вы бы видели в каком он был состоянии, а тот второй стоял в парадной и смотрел за ним в окно. Рядом валялась рука, пальцы и окровавленный топор. В конце концов этого мужчину(потерпевшего) увидели двое прохожих взяли его под руки и повели в скорую рядом с домом. Через минут двадцать приехало 4 машины милиции на место происшествия, которых вызвали перепуганные соседи. Только около 22.00 закончили там работать: забрали преступника, конфисковали топор и уехали».