Два иностранца избили одессита

0

В полночь со 2 на 3 июля, на улице Краснова угол Адмиральского проспекта в маршрутке №148 два брата-иностранца в нетрезвом состоянии избили одессита.

Об этом сообщил потерпевший Александр Комлев в группе «Одесса как она есть».

На Ришельевской угол Пантелеймоновской в маршрутку №148 сели два парня с бутылками алкогольных напитков. Заблокировав собой проход к водителю, мешали всем пассажирам. После нескольких падений на людей, они всё же решили передавать сдачу самостоятельно. Александр Комлев решил взять свою сдачу, не доверив это дело нетрезвым особам, за что был избит.

«Сдачу я таки получил, причем во всех смыслах. Потому что один из них начинает орать на меня чтобы я отвалил он сам передаст, а я зная, что пьянь может и уронить, и еще что-то сделать, говорю спокойно, что я заберу сдачу сам. После данного короткого разговора, я получаю с десяток крайне неприятных ударов в основном в голову от двух этих неадекватов.» — рассказал потерпевший.

После того, как пострадавшему одесситу удалось увернуться и набрать номер милиции, два нарушителя спокойствия — переполошили весь автобус. После того как они чудом покинули транспортное средство одесситы смогли поехать домой.

«Женщины верещат, а десяток мужиков нормального телосложения и возраста 25-35 лет тихо сваливают, просто по чуть чуть уворачиваясь, чтобы их не задели. Далее парни проходятся руками и ногами по внешней стороне маршрутки и уходят. Народ заходит в маршрутку и меня зовут туда же чтобы я таки получил свою сдачу.» — сообщил АлександрКомлев.

Правонарушителей и пострадавшего милиция доставила в участок, где Александр дал показания.