В Одесской области появился свой Ландик?

0

Сын вице-мэра Ильичевска, напавший на девушку, утверждает, что били его, — сообщает «Комсомольская правда».

Следователь Ильичевской милиции возбудил уголовное дело против участника инцидента — Валерия Трухина по статье «Хулиганство». «Комсомолке» удалось связаться с сыном вице-мэра, который, по словам Насти, напал на нее с кулаками. В момент разговора парень находился у следователя и давал свои показания.

– Я читал в Интернете и видел, сколько грязи на меня вылили, – в сердцах отметил мужчина. – А на самом деле — меня самого избили в этом клубе, сломали нос.

У меня есть все необходимые доказательства.

По словам пресс-секретаря начальника Ильичевского горотдела милиции Людмилы Козловой, пострадавший вчера уже подал встречное заявление в милицию и даже приложил к нему медицинские справки о причиненных ему травмах из больницы. Однако жертва — Анастасия Ковальчук считает, что ее обидчик придумал эту версию и «купил» документы, чтобы избежать наказания.

– Мне подружка сказала о новой версии событий, в которой его якобы оскорбил какой-то парень, приняв за официанта, и попросил принести пива, – говорит студентка. – Началась потасовка, я якобы полезла защищать одного из посетителей и случайно получила кулаком по лицу! Он даже звонил и говорил мне, что не помнит, как мог меня ударить.

Между тем очевидцы событий говорят, что драка произошла за территорией клуба у бара «Каракатица». Несколько парней, оскорбившись тем, что бьют девушку, устроили самосуд и напали на Валеру. После этого парня побили еще раз по дороге домой. В данный момент милиция проверяет все факты этого происшествия.