Достойный отпор: Одесские «шариевцы» избили боевиков Нацкорпуса

0

Сегодня, в последний день агитации, активисты Одесской городской организации Партии Шария организовали для жителей Суворовского района праздничный концерт-преформанс.

С утра на Крымском бульваре играла весёлая музыка в исполнении барабанщиков. Тут же стояли две палатки. Активисты раздавали шарики и газеты. На акцию пришло много жителей Суворовского района.

Спустя несколько часов с начала акции к месту ее проведения приехало порядка 20 представителей Национального корпуса, которые попытались напасть на палатки и разгромить их. Однако местные жители и активисты Партии Шария отбили нападение националистов. Последним пришлось убегать с места проведения акции. По сообщениям очевидцев, одному националисту разбили голову.

Примечательно, что присутствующие неподалёку представители правоохранительных органов делали долго вид, что не видят каких-либо провокаций.

Следует отметить, что это далеко не первая провокация Национального корпуса в отношении мирных акций политической силы Партия Шария. На палатки активистов нападают с ежедневной регулярностью.

Источник