Одесские «гости» пытались нарушить закон

0

Донецкие болельщики в Одессе в ходе матча за Суперкубок Украины между «Черноморцем» и «Шахтёром» использовали пиротехнические средства, нарушая закон.

В первом тайме после двух забитых голов в ворота «Черноморца» многочисленные болельщики из Донецка, расположившиеся на фанатской трибуне за воротами «Шахтёра», жгли файера, а также использовали другие пиротехнические средства, в результате чего огромные облака удушливого дыма окутали часть стадиона.

На все призывы диктора стадиона не совершать противоправных действий болельщики никак отреагировали. Более того, по истечению игры, закончившейся со счетом 3:1 в пользу донетчан, около десятка донецких фанатов выбежали на поле стадиона, по-видимому, пытаясь разделить радость от победы с игроками «Шахтёра», однако мешая началу официальной церемонии награждения.

Активными усилиями сотрудников службы безопасности стадиона всех «непрошеных гостей» удалось удалить с поля, а затем «стражи порядка» стали живой стеной перед фанатской трибуной, чтобы не допустить повторения инцидента.

Источник: Таймер