Дом одесской «Барби» заполонили тараканы

0

Популярная жительница Одессы Валерия Лукьянова, прославившаяся благодаря своей «кукольной» внешности, успевает не только модельной карьерой заниматься, но и разводить домашних питомцев. Несмотря на свою постоянную занятость в связи с частыми приглашениями на фотосессии для зарубежных модных изданий, «Барби» находит время и для создания домашнего уюта.

Интересно, что увлечение, которое выбрала себе модель, никак не ассоциируется со столь хрупкой девушкой. Ведь красотка в качестве домашних любимцев держит насекомых. Глядя на Валерию, проще было бы поверить в то, что она любительница пушистых песиков или маленьких котят.

На деле же все не так, ведь дома у «кукольной» красавицы живут настоящие мадагаскарские тараканы. Причем около двадцати маленьких тараканчиков должно появиться на свет на днях. Об этом Лукьянова с радостью рассказала поклонникам на страничке в своем персональном блоге. Девушка написала, что «у нее скоро родится примерно 20 мадагаскарских тараканов» и она не знает, куда их деть, с негодованием отметив, что это просто «жесть».

Наверняка поклонники Лукьяновой, мечтающие прикоснуться хотя бы к незначительной «частичке» жизни девушки, не отказались бы от такого подарка, как ее экзотический таракан. Что ж, посмотрим, что решит Валерия, может и правда «наградит» преданных поклонников таким необычным презентом.

Источник: Гипотеза