Документы «особистов» «ДНР» стали достоянием украинской общественности

0

Волонтеры «Kibоrg» получили электронные копии документов лиц, являющихся членами незаконных вооруженных формирований, а именно «особого отдела» «Республиканской гвардии» «Донецкой Народной Республики». Об этом информирует «Потерянный киборг«.

«Республиканская гвардия» создана на основании указа покойного «председателя «ДНР» Захарченко в 2015 году. Непосредственно подчиняется «главе «ДНР» и является резервом «главнокомандующего «ВС» «ДНР». Батальоны «Республиканской Гвардии» предназначены для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на территории «ДНР».

Главная задача – «отжим» бизнеса и квартир, а специализация — проведение зачисток, задержание граждан и элементарный грабеж, сделки с «отжатыми» автомобилями и контрабандой. Порезка на металл оборудования шахт и заводов этими людьми фактически поставлена ​​на промышленные рельсы.

Самопровозглашенная, никем не признанная «республика» прилагает отчаянные усилия для доведении своей легитимности, создавая красивые удостоверения с орлами и узорам. Но фактически это — бутафория для огромной бандитской группировки.