Директор одесского КП подаст в суд на киевский телеканал и его ведущего

0

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анна Позднякова намерена подать в суд иск в отношении телеведущего и экс-депутата Одесского горсовета Дмитрия Спивака.

Anna Pozdniakova

Как сообщила руководитель предприятия на своей странице в соцсети Фейсбук, она собирается защищать свою честь и достоинство после того, как в одном из недавних телеэфиров Спивак обвинил руководство ТГО в увольнении грамотных специалистов и в «разрушении системы».

«Вероятно я сильно прищемила кому-то хвост, если на национальном канале в прайм-тайм моей персоне лично и деятельности нашего предприятия было посвящено немало времени… Если говорить по сути тех надуманных обвинений, которые были озвучены, то это неправдивая информация: сегодня я готовлю судебный иск», — заявила Позднякова.

По её словам, речь идёт как о самом Спиваке, так и о канале, который транслировал его обвинения.

В целом же Анна Позднякова уверена, что она кому-то «крепко наступила на хвост», если против нее запустили и нардепа (Леонова) и ведущего киевского телеканала.

Глава ТГО также отметила, что на неё оказывается политическое давление со стороны тех людей, которые «привыкли годами высасывать деньги из этого коммунального предприятия».