Дерзкий житель Одесской области провёл пьяную женщину домой и воспользовался моментом

0

Котовские правоохранители сообщили 23-летнему жителю района о подозрении в краже денег у соседки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть горотдела милиции обратилась 78-летняя жительница одного из сел Котовского района, которая сообщила, что у нее украли пенсию. Выслушав предположение пострадавшей о возможных обидчиках, правоохранители начали действовать.

Прежде были опрошены местные жители, которые и рассказали, что накануне женщина, находясь навеселе, шла по улице, но поскользнулась и упала. Сосед по имени Денис помог старушке добраться до дома. Там она отблагодарила парня рюмкой водки. Когда помощник уложил пенсионерку спать, решил прихватить с собой деньги, которые увидел на одной из полок, так сказать, « за услуги ».

«Раньше молодой человек к уголовной ответственности не привлекался, вызванный ущерб вернул и сотрудничает со следствием, — сообщил заместитель начальника Котовского ГО Анатолий Коневщинський».

За данное уголовное правонарушение мужчине грозит штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.