Взгляд через объектив: популярный рынок соединяет сердца

0

На этой неделе в эфире украинского канала «ТЕТ» стартовал новый ТВ-проект «Принцесса тут Я!». Его героинями становятся невесты, которым стилисты помогают найти для главного события в жизни самое красивое платье в мире. Поиск подходящего подвенечного наряда, подготовка к свадьбе и преображение невесты – основные темы телешоу.

Один из выпусков программы «Принцесса тут Я!» в июле снимали на «7-ом километре». Романтическая история знакомства героев шоу — Антона и Анны, началась здесь, на крупнейшем Промтоварном рынке в Европе. Здесь молодые люди впервые встретились. Их знакомство, со временем, переросло в любовь и решение создать семью.

Выпуск реалити-шоу  «Принцесса тут Я» с участием одесситов, как заверили представители телеканала «ТЕТ», выйдет в эфир в ноябре.

И пока выпуск о счастливых одесситах готовится к эфиру, «7-ой километр» приглашает всех, кто решил соединить свои сердца, на Промтоварный рынок.

Традиционно на «Седьмом километре» представлен максимальный ассортимент свадебных платьев, костюмов, аксессуаров для невест и женихов, множество сопутствующих товаров, столь необходимых в церемонии бракосочетания. И все – по очень доступным ценам.