Датчанин-садист пытается отобрать у несчастной одесситки малолетнюю дочь

0

Гражданин Дании Сорен Йенсен пытается отобрать у одесситки Екатерины Адамовой их малолетнюю дочь. Об этом сообщает знакомая Е.Адамовой на Одесском форуме.

В 2010 году Е.Адамова вышла замуж за С.Йенсена и уехала жить в Данию. Но вскоре после свадьбы муж стал избивать ее.

-Очень быстро Катя поняла, что замуж она вышла не за датского принца, а за жестокого агрессивного человека, очень быстро с ним распрощалась и уехала в Одессу, — рассказывает одесситка на форуме.

Вернувшись в Одессу, Екатерина узнала, что беременна. Вскоре С.Йенсен приехал в Одессу, попросил прощения и уговорил ее вернуться в Данию. Но и после возвращения на родину мужа история с побоями повторилась.

Второй раз убегала от него с помощью кризис-центра, после того как он ее беременную избил, — рассказывает одесситка.

Екатерина вернулась в Одессу и родила здесь дочь Софию. После рождения дочери С.Йенсену удалось снова помириться с супругой и увезти ее в Данию. Но вскоре он опять начал избивать одесситку и применять к ней всевозможное насилие. Спасти ситуацию не удалось даже матери Екатерины, которая приехала в Данию, чтобы помочь дочери. С.Йенсен избил и супругу, и ее мать. Кроме того, Екатерина Адамова обвиняет его в педофилии.

После всего произошедшего Адамова окончательно вернулась в Одессу. Позже она узнала, что датский суд лишил ее родительских прав за то, что она якобы незаконно вывезла ребенка за границу. Стоит отметить, что София – гражданка Украины.

В данный момент отец всеми силами пытается через украинские суды отобрать полугодовалую девочку у матери.

-Его целью было только одно – получить новорожденного ребенка и выкинуть мать из ее жизни, — считает знакомая Е.Адамовой.

27 марта одесситы пришли с пикетом под здание Киевского районного суда, чтобы поддержать гражданку Адамову. Тогда заседание было перенесено на 15 апреля. Дело продолжается.