Что волнует одесских школьников: как обмануть маму и как быстро заболеть

0

За последний год украинцы задали «Яндексу» почти миллион запросов о школе, и большинство из них были заданы самими школьниками.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Не отстают от остальных и одесские школьники – чаще всего они спрашивают, какую причину придумать, чтобы не пойти в школу, как можно обмануть маму, чтобы не пойти в школу или как быстро заболеть и не пойти на уроки.

Впрочем, обращаются за помощью к «Яндексу» и добросовестные ученики, которых интересует что делать, если можно не идти в школу, но очень хочется и как сообщить учителю о своём отсутствии, если на мобильном счёте нет денег.

Большой популярностью пользуются и запросы об отношениях между учениками. Девочки интересуются, как стать популярной или самой красивой в школе, а мальчики спрашивают, что надо делать, чтобы быть самым крутым в школе. Часто спрашивают также, как понравиться однокласснику или однокласснице, а некоторые интересуются тем, как отбить парня у подруги и где написано, что нельзя целоваться в школе.

Интересуются одесские школьники и тем, что делать, когда скучно в школе, почему надо ходить в школу, что завтра надеть в школу и кто должен менять лампочки в школе.

Источник: Таймер