Что происходит с одесским Куяльником

0

В Коминтерновском районе проводятся работы по благоустройству села Корсунцы.

Как сообщил Красносельский сельский голова Николай Майдебура, в селе Корсунцы, которое относится к Красносельскому сельскому совету в рамках работ по благоустройству села проводится облагораживание улицы Набережной.

«Дорога проходит вдоль ставка, расположенного в середине села. Поскольку фасады домов выходят на ставок, естественно, жители нуждаются в хорошем подъезде к дому. В настоящее время проводятся работы по укреплению дамбы», — отметил Николай Майдебура.

Данная улица, по словам сельского головы, была отмечена в старом генплане села, и сейчас также внесена в новый генплан, который находится на корректировке.

«Работы, которые мы проводим, полностью согласуются с государственной политикой благоустройства малых населенных пунктов, и проводятся в рамках реализация заданий Президента по обеспечению качественных условий жизни населения независимо от места проживания», — отметил сельский голова.

Напомним, ранее СМИ освещали о том, что санитарная водоохранная зона Куяльницкого лимана уничтожается благодаря прихотям некоторых депутатов Красносельского сельсовета.