Чиновники Одесской области не выполняют распоряжений Матвийчука

0

Чиновники облгосадминистрации не спешат рьяно выполнять распоряжение губернатора о ежеквартальном публичном отчете перед общественностью о проделанной работе.

Об этом в ходе аппаратного совещания в ОГА рассказала заместитель начальника управления коммуникации общественностью Одесской облгосадминистрации Алла Орлова.

— Эдуард Леонидович Матвийчук распорядился 15 числа каждого последнего месяца квартала, проводить отчеты перед общественностью, — сообщила Алла Орлова. — Хотелось бы, чтобы это поручение губернатора выполнялось немножечко лучше.

Кроме того, чиновница отметила что районные органы власти недостаточно информируют областной центр о событиях, происходящих на местах.

— Очень хочется, чтобы местные органы лучше делились информацией, а также вообще у нас все в порядке, все работают, — сообщила Алла Орлова.

Однако вице-губернатор Александр Малин остался недоволен докладом и выразил сомнение в том, что чиновники достойно готовятся к аппаратным совещаниям.

— Честно говоря, или у вас тема доклада неверная или вы плохо подготовились, но я не услышал о существенном улучшении работы и каких-то инновациях, как заявлено в теме доклада, — заявил Александр Малин. — Если бы я услышал про планшеты, которые выдали чиновникам, и они круглосуточно сидят и работают в онлайне, это была бы инновация. Начните с изучения темы доклада.