Чиновники одесского ГАСКа попали в очередную «историю». На этот раз — с обманутыми вкладчиками

1

Во вторник 22 октября обманутые инвесторы ЖК «Золотой Берег» в количестве около 40 человек пытались попасть на прием к начальнику или замначальника Одесского областного ГАСКа, чтобы наконец-то получить ответы на вопросы, изложенные в официально отправленном в адрес ГАСКа письме.

Несмотря на приемное время и день, ни начальника, ни его заместителя в ГАСКе не оказалось. Охранник из-за бронированной двери, перекрывающий вход в ГАСК ответил, что принять инвесторов некому, впрочем, как некому и отвечать на вопросы. Только после того, как части инвесторов удалось через сопротивление охранника попасть внутрь помещения и в кабинет соответствующей службы, проблемы инвесторов были выслушаны начальником отдела контроля за строительством. Сразу же было определено местонахождение письма, которое было якобы утеряно (по информации из канцелярии ГАСКа). Никаких действий по официальному запросу инвесторов еще не проводилось, и ответить на вопросы никто не мог, несмотря на то, что письмо было официально зарегистрировано еще 1 октября 2013 года.

Основным вопросом инвесторов, пришедших в ГАСК, был вопрос: почему не соответствуют проводимые работы на долгострое ЖК «Золотой Берег» тому, что было в первоначальном проекте, когда покупались квартиры в 2006-2007гг за немалые деньги. Также наиболее острым является вопрос: кто сегодня отвечает за достройку этого проблемного объекта, и каким образом застройщик хочет сдать в эксплуатацию дом № 1 ЖК «Золотой Берег» в конце этого года (как не один раз заявлялось на телекамеры представителем застройщика, а также были даны обещания инвесторам и зам.губернатору Матковскому), если на сегодняшний день к дому еще не подведено никаких коммуникаций, нет лифтов, котельной и даже не закончено остекление, крыша и фасадные работы?

Очень похоже, что застройщик в очередной раз обманывает инвесторов, либо собирается переложить проблемы по коммуникациям, лифтам и пр. на плечи уже один раз заплативших за это людей.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Гаск ни хрена не хочет делать, все делают только за взятки. Тебе говорят куда идти и кто может помочь, а там уже называют сумму денег, которые надо проплатить. Они не знали, что инвесторы Золотого Берега настойчивые и научились уже проходить не такие преграды. Ребята молодцы, что организованно показали им что с ними надо считаться, и исполнять свои обязанности без поборов.

Comments are closed.