Четырёхмесячный малыш из одесского приюта пострадал от рук безразличной «мажорки»

0

Выпускника одесского питомника – 4-месячного красавца мейн-куна постирали в машинке  вместе с белым бельем в режиме «кипячение».

 

Как рассказала 048 владелица питомника, жуткий случай произошел несколько дней назад в Николаеве, в доме у новых владельцев животного.

 

По ее словам, котенок крупной породы в этом возрасте уже размером с обычную взрослую кошку, поэтому его сложно было не заметить. Котенок попал в очень богатую семью, правда, в качестве подарка. Со-заводчица от одесского питомника подарила самого мелкого из помета котенка своей подруге, поддавшись на уговоры детей.

 

-Давно заметила, что люди, имеющие много денег, с пренебрежением относятся к тому, что достается им даром, — жалуется теперь владелица одесского питомника. — Так и в нашем случае. К живому существу отнеслись как неодушевленной игрушке. Да, купили самые дорогие корма, витамины, игрушки, когтеточку… Но никто не поинтересовался, как нужно растить котенка, а моя совладелица, конечно же, не научила.

 

Новая хозяйка не была готова к тому, что котенок принадлежит к любознательной породе, что мейн-куны всегда рядом с хозяйкой и помогают ей во всех делах. Ей этого никто не объяснил.

 

 

-К тому же, подаренный котенок ее мало интересовал как друг и член семьи. Она его воспринимала как игрушку деток. В этой истории ее больше волнует то, что ее дети теперь страдают, что «кися сбежала от них», — рассказывает одесситка.