«Черный» день в Одессе: автомобили начали «охоту» на пешеходов

1

Минувший понедельник оказался тяжелым днем для одесских пешеходов. Три наезда совершили на них водители автомобилей. Причем все три раза несчастных сбивали на пешеходных переходах.

Об этом сообщили в пресс-службе облГАИ.

Так, 7 октября в 16:20 на Фонтанской дороге автомобиль «Toyota» напротив дома № 23 совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в установленном месте по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда девушка 1997 г.р. получила серьезные травмы и была доставлена в больницу.

В тот же день в 14:50 на проспекте Добровольского мотоцикл «Хонда CBR 600» напротив дома №133 совершил наезд на пожилого пешехода, который пересекал проезжую часть в установленном месте по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, 1927 г.р., получил ушиб левого бедра. Доставлен в больницу.

Вечером, в 19:15, на ул. Дальницкой автомобиль «Тойота» сбил пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия парень 1996 г.р. получил травмы разной степени тяжести.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.