Буйный посетитель устроил переполох в одесском супермаркете

0

Выехав на сигнал «тревога» в один из супермаркетов города Одессы, милиционерам охраны пришлось успокаивать клиента и охранника магазина. Причиной конфликта между мужчинами стала разбитая посуда с полок супермаркета.

Инцидент произошел в полночь. Правоохранителям понадобилось несколько минут, чтобы добраться до места вызова. Персоналу магазина не было необходимости объяснять милиционерам причину вызова. Ведь в момент, когда в помещение супермаркета вошли правоохранители, ссора между клиентом и охранником магазина была в самом разгаре.

Успокоив разъяренных мужчин, милиционеры охраны выяснили, причины конфликта.

Оказалось, что не внимательный клиент, блуждая между полками магазина, столкнул плечом набор тарелок, которые в момент разлетелись на мелкие куски. На замечание охранника магазина быть более внимательным, мужчина отреагировал агрессивно. По словам персонала супермаркета, начал бранью кричать на охранника и, даже, бросился на него с кулаками.

Неизвестно, чем бы закончился конфликт, если бы не своевременное появление правоохранителей.

«К сожалению, довольно часто встречаются случаи агрессивного поведения клиентов к персоналу магазина, особенно если этот магазин работает круглосуточно, — говорит администратор супермаркета, — успокоить таких посетителей самостоятельно почти невозможно, поэтому «кнопка экстренного вызова милиции ГСО» одна из важнейших составляющих охраны магазина. В случае возникновения конфликта, на место происшествия за считанные минуты прибывает наряд ГСО».