Будут изменены маршруты движения транспорта на крупнейший в Украине одесский рынок

0

В связи с реконструкцией Ивановского моста, с пятницы, 19 марта, будут изменены маршруты движения транспорта, в том числе на рынок «7 километр»:

Движение автотранспорта (ограничение — 5 тонн) будет осуществляться по двум внутренним полосам со скоростью до 40 км/час, полностью запрещается движение по мосту пешеходов.

Согласно распространенной информации, в связи с реконструкцией, временно меняются схемы движения общественного транспорта:

— Работа троллейбусного маршрута № 12 будет организована по маршруту «ул. Архитекторская — ул. Центральный аэропорт».

— Работа троллейбусного маршрута № 14 будет организована по маршруту «Застава 1 — Железнодорожный вокзал» с организацией конечной остановки по адресу ул. Святослава Рихтера угол ул. Центральный аэропорт.

Автобусные маршруты №№ 197, 232а:

— в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. С. Рихтера на ул. Кордонную, ул. М. Малиновского, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, Балковскую, Мельницкую, Стуса, Дальницкую и дальше по маршрутам;

— в направлении движения к ул. Б. Деревянко — от ул. В. Стуса на Мельницкую, Балковскую, Корнюшина, Кордонную, Рихтера, пл. Б. Деревянко и дальше по маршрутам.

Автобусные маршруты № 23:

— в направлении движения к Пересыпскому мосту — от Овидиопольской дороги на улицу Рихтера, Спартаковскую, Поездную, Балковскую и далее по маршруту;

— в направлении движения до 6 км Овидиопольской дороги — от ул. Балковской на Корнюшина, Рихтера, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

Автобусные маршруты № 16:

— в направлении движения к Пересыпскому мосту — от Овидиопольской дороги на ул. Центральный Аэропорт, Рихтера, ул. Спартаковскую, Поездную, Балковскую и далее по маршруту;

— в направлении движения до 6 км Овидиопольской дороги — от ул. Балковской на ул. Корнюшина, Рихтера, ул. Центральный Аэропорт, Овидиопольская дорога и далее по маршруту.

Автобусные маршруты №№ 201, 202:

— в направлении движения к Двум столбам — от ул. Степной на улицу Заньковецкой, Корнюшина, Рихтера, Житомирскую и дальше по маршрутам;

— в направлении движения к железнодорожному вокзалу — от ул. Житомирской на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую, Мельницкую и дальше по маршрутам.

Автобусный маршрут № 171:

— в направлении движения до 6 км Овидиопольской дороги — от ул. Степной на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. Рихтера, Овидиопольская дорога и далее по маршруту;

— в направлении движения к жд вокзалу — от Овидиопольской дороги на улицу Рихтера, Спартаковскую, Поездную, Балковскую, Мельницкую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 168:

— в направлении движения к Пересыпскому мосту — от улицы Рихтера на Кордонную, Малиновского, Спартаковскую, Поездную, Балковскую, Мельницкую и далее по маршруту;

— в направлении движения к Аркадии — от улицы Степной на улицу Заньковецкой, Корнюшина, Кордонную, Рихтера и далее по маршруту.

Движение грузового транспорта организовано по таким улицам:

со стороны Овидиопольской дороги: Овидиопольская дорога, ул. Центральный Аэропорт, ул. Святослава Рихтера, ул. Спартаковская, ул 1-ая Пригородная.