Брутальная правда одесского шопинга

2

Одесса — удивительный город и совершать здесь покупки дело необычное. Одесский колорит даёт о себе знать. На серых осенних улицах города, можно встретить десятки горожан, которые поразят вас своим стилем.

Уродливые свитера

Судя по фото, можно сделать вывод, что специфическое чувство юмора присуще всем одесситам. Продавцы шутливо обозвали уродливыми свитера, которые лет так двадцать назад вышли из моды. Ну а если говорить откровенно, то они переняли зарубежное выражение «Ugly Sweaters», что переводится как «уродливые свитера» и такие вещи активно пользуются популярностью, продаются за немалые деньги и считаются винтажным приобретением.

Злая сторона носка

Одессит поделился в соцсетях фотографией недавно приобретённой покупки. Звездой Интернета на этот раз стали самые обыкновенные носки. Однако, простые они лишь с виду, так как вывернув их наизнанку можно разглядеть пугающую суть. Вышитое лицо матрёшки на обратной стороне выглядит слишком недоброжелательно. Следовательно, есть два пути: выбирать вещи подобные этим носкам (со зловещей «начинкой») или одежду по описанию напоминающие песню из кинофильма «Бриллиантовая рука» — «на лицо ужасные, добрые внутри».

3D ужастик

В Одессе, как и по всему миру не так давно пиком совершенства и стиля стали 3D футболки. Молодое поколение сплошь и рядом расхаживает по улицам и клубам города в футболках с объёмными изображениями мопсов, тигров и волков. Но героиня нашей фотографии придала выпуклости одежде другим способом. Можно лишь догадываться случайность это или неудержимый креатив одесситов.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Девушка! Вы бы хоть не позорились! Мало того, что оскорбляете людей, не имея на это право, так еще и показываете свою безграмотность:( Українською буде «російськомовних». а вообще — последнее предупреждение: в следующий раз такие комменты будут просто удаляться, а их авторы пойдут в бан.

Comments are closed.