БК «Одесса» повторил судьбу «Черноморца»

0

После ухода легионеров «Черноморца» то же самое произошло и с игроками БК «Одесса». Как сообщает пресс-служба клуба, покинул ряды и легендарный Джастин Лав.

Баскетбольный клуб вынужден был отпустить игроков по обоюдному согласию. «Акулы» потеряли Джастина Лава, Эрика Дэниелса, Тэррелла Эверетта и Андрея Шелякова.

«Причиной данного решения стала нестабильная ситуация в нашей стране. Понимая беспокойство игроков за свое будущее и свои семьи, наш клуб не стал чинить препятствий игрокам и представляющим их интересы агентам и пошел навстречу в решении данного вопроса. Нам искренне жаль расставаться со всеми этими игроками, которые за время выступлений в «Одессе» стали частью нашего дружного коллектива, завоевали любовь и уважение одесских болельщиков. Хотим подчеркнуть, что для каждого баскетболиста двери нашего клуба будут всегда открыты. Со всеми игроками мы достигли договоренности о возобновлении сотрудничества, как только ситуация и в стране, и в нашем чемпионате стабилизируется», – отметили в клубе.

Также клуб сообщает, что БК «Одесса» продолжает выступление в сезоне 2013/2014 полностью украинским составом. Команда будет доукомплектована молодыми одесскими игроками, имеющими опыт выступлений в Высшей Лиге чемпионата Украины. Тренерский штаб и руководство клуба приложат все усилия для того, чтобы как минимум удержать установленную в нынешнем сезоне планку результатов.