Безжалостный одесский хореограф избивал детей

0

Детская хореографическая школа Одессы, что на улице Жуковского, оказалась в центре скандала. Родители заявляют, что одна из педагогов по балету во время занятий издевается над маленькими учениками – унижает, оскорбляет и избивает их.

Маме одной из учениц Инге два года назад рекомендовали Светлану Соколову как профессионального педагога, поэтому одесситка и решила отдать дочь в ее группу. Однако уже с первых занятий 30-летняя преподаватель стала проявлять свой гонор – обзывала детей, а от родителей требовала доплату за «тяжелые условия работы и отсутствие способностей у малышей».

С занятий дети приходили с синяками, с поцарапанными спинами, некоторых била по голове руками.

Родители также утверждают, что Соколова «обрабатывает» детей, чтобы они склоняли родителей к покупке косметики одной из сетевых компаний, которую она продает

В конце концов, родительский комитет пожаловался на тиранию педагога директору школы, написал заявления в прокуратуру и Министерство культуры. В итоге экспрессивному хореографу сделали два выговора – за нарушение педагогической этики и распространение косметики.