Беспредел вблизи Одессы: избиение, угон и ДТП

0

Сотрудники Овидиопольского районного отделения милиции задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном завладении транспортного средства.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, врачи центральной районной больницы сообщили в милицию о предоставлении медпомощи 67-летнему пенсионеру, жителю одной из стран СНГ, который приехал в Украину навестить родственников.

Пострадавший объяснил, что повреждения он получил в селе Грибовка возле базы отдыха от неизвестного мужчины, который ногами и руками нанёс пенсионеру удары по голове и туловищу. После избиения нападающий завладел его автомобилем ВАЗ-2102.

В результате оперативного плана «Перехват» похищенную машину со следами повреждения нашли на окраине Овидиополя: похититель не справился с управлением и наехал на препятствие.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» задержан неработающий житель Арцызского района, ранее судимого за кражу.

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством)