Беспрецедентные меры безопасности в Одессе: важные персоны прибыли

1

16 октября в Одессе находятся глава СНБО и заместитель ПР Андрей Клюев и экс-глава ФСБ, а ныне глава Совбеза Российской Федерации Николай Патрушев.

Что именно обсуждают руководители, держится в секрете.

В связи с этим, приняты беспрецедентные меры безопасности. На центральных улицах города патрулируют сотрудники гаи, взрывотехнические службы и милиционеры с собаками.

Также убрали все лотки с сувенирами с Приморского бульвара, где вероятнее всего будут прогуливаться высокие гости.

[nggallery id=560]

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Тут такое дело надо на стринги Кабаевой золотом вышить как Поветкину знак качества. По этой причине Путин лихорадочно пытается найти половую связь в виде кластера ДНК между китайцами, Кабаевой и Рюрикавичами. Поэтому все кто на эту связь ложил свой благородный х…, будут считаться этими двумя нулями их семейными врагами. Понятно, что теперь эти придурошные карлики теперь будут во всех кто против них видеть экстремистов. Всё это напоминает очередное массовое сезонное обострение шизофрении в окружении Путина, поскольку ни одно властное мурло раши не имеет право называть, кого-либо экстремистом, поскольку ни одного раза в раше не было демократических выборов, а все правители после смены царского режима и являются экстремистами, т.к. не выбирались народом на демократических принципах. Янукович заигрывая с российской тоталитарной сектой и их эмиссарами, как раз и способствует импорту российского экстремизма в Украину, а Путин ещё не один дом взорвёт в Украине для того чтобы достичь большего соития спецслужб двух стран, доведя их экстаз до массового и взаимного идиотизма.

Comments are closed.