Белоснежный греческий гость пришвартовался сегодня в Одессе

0

Этим чудесным пятничными утром, в Одесском морском порту кинул якорь роскошный лайнер «Variety Voyager».

Моторная яхта «Variety Voyager», спущенная на воду в 2011 году, курсирует под греческим флагом. В состав экипажа  входят 26-28 специалистов.

Моторная яхта длиной 66 м и шириной 11,5 м может принять на борт до 60 пассажиров в 30 элегантно и комфортабельно обустроенных каютах. Каюты на палубе Marina оборудованы бортовыми иллюминаторами, а на верхней и средней палубах – окнами. Каюты имеют две односпальные либо одну двуспальную кровать, ванную комнату с душем, цветной телевизор с большим выбором музыкальных каналов, DVD-проигрыватель, холодильник, сейф, индивидуально регулируемый кондиционер, а также телефон с прямым набором номера. В 3-спальных каютах есть одна двуспальная и одна односпальная кровати.

Каюты оформлены в приятных пастельных тонах и понравятся Вам своим неповторимым и тонким стилем. Обед подается на просторной верхней палубе, которая может вместить всех пассажиров. Приготовьтесь к изумительному кулинарному путешествию! Уютный лаунж предлагает места для сидения как внутри, так и снаружи. Приятным завершением дня станет спокойный вечер за бокалом изысканного вина из бара на яхте.

Современный лайнер простоит в Одесском порту до самого вечера, чем, вне сомнений, сможет порадовать как одесситов так и гостей города.