Бдительная одесситка выследила вора и сдала его милиции

0

Жительница одной из одесских многоэтажек позвонила в милицию и пожаловалась на то, что неизвестный молодой человек пытается сорвать замок из помещения подвала.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По данным милиции, на место вызова отправился мобильный наряд Госохраны, который как раз был рядом и осуществлял патрулирование прилегающих улиц.

В первую очередь милиционеры охраны осмотрели прилегающую территорию. Возле указанного женщиной подвала, они действительно увидели сломанный навесной замок и открытую дверь, из которой как раз выходил парень.

На вопрос милиционеров, что он делает в подвале в семь утра, молодой ответил, что просто проходил мимо увидел открытый подвал и из любопытства решил посмотреть, что внутри. По его словам, замок был сломан еще до его прихода.

Как раз в то самое время, когда одессит объяснялся с милиционерами, вышла жительница дома, которая вызвала милицию. Внимательная женщина сразу узнала незваного гостя и сообщила, что именно он повредил замок. Итак, для выяснения всех обстоятельств дела 32-летнего одессита был доставлен в Малиновский райотдел. Там он объяснит, с какой целью проник в подвал и что именно хотел найти.