Автокатастрофа в Одессе: компания из шести человек срочно госпитализирована

0

В результате масштабного ДТП возле торгово-развлекательного комплекса «Ривьера» в Одессе в больнице с серьёзными травмами оказались шестеро человек.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Одесской области.

ДТП произошло на участке между торгово-развлекательным центром и улицей Сахарова 29 сентября в 01:40. Выехав но огромной скорости на полосу встречного движения, 23-летний водитель автомобиля Toyota Corolla спровоцировал лобовое столкновение с легковушкой Daewoo Nexia.

В результате данной аварии серьёзно пострадали шесть человек. Молодые люди 89-го и 90-го года рождения были госпитализированы с предварительным диагнозом «политравма», а девушка 90-го года рождения попала в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и политравма».

Кроме того, ещё одному пострадавшему в аварии молодому человеку был поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и травмы позвоночника», а один из пострадавших был доставлен в больницу в состоянии мозговой комы. 40-летнему водителю Daewoo Nexia был поставлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и политравма».