Авария в Одессе: «На пассажирском сидении была девушка, как нам показалось, она прокричала «помогите»

0

Водитель автомобиля «Жигули» задом ударил дерево и скрылся, волоча за собой собственную выхлопную трубу.

О этом сообщили очевидцы происходившего на «Одесском форуме», передает «Комментарии«. По словам свидетелей, авария произошла вчера в районе улицы Жаботинского. Водитель «ВАЗ — 2109» на полном ходу задом выехал на газон, с силой ударился в дерево, а потом скрылся на большой скорости.

— Я поворачивал с Жаботинского, и уже видел этот момент как он на полном ходу, задом залетает на бордюр и бьет в дерево, повреждения были очень серьезные, багажник ушел до заднего сидения. В тот момент, когда я к нему приближался, он тупо включил первую и дал газ в пол. Я чудом избежал столкновения, применив экстренный маневр влево, — описал происходившее очевидец.

Водитель посчитал, что сидевший за рулем «ВАЗа» был либо пьян, либо перепутал педали и не стал преследовать коллегу, для выяснения причин его маневров.

Однако еще один очевидец утверждает, то водитель злополучного «ВАЗа» задним ходом скрывался с места аварии. Чуть ранее он врезался в автомобиль, припаркованный у больницы. Кроме того, очевидцы видели на пассажирском сидении «девятки» девушку, которая, как им показалось, звала на помощь.

— Он стукнул вначале машину возле больницы водников и задом скрывался, потом въехал в дерево и умчался волоча за собой трубу и сильно дымя. Мы как раз выходили из такси и он промчался мимо нас, на пассажирском сидении была девушка, как нам показалось, она прокричала «помогите», — отметил свидетель.